< GOTTESDIENSTORDNUNG ab 1. Oktober

Märchenlesestunde in der Pfarrbibliothek

28.09.2017  Von: _mb

Zur Märchenlesestunde am 27.9.2017 kamen 11 Kinder in die Pfarrbibliothek und lauschten gespannt der Geschichte von den drei kleinen  Schweinchen, die sich ein Strohhaus, ein Holzhaus und ein Ziegelhaus bauten.  Der Wolf aber pustete sie weg. Nur beim Ziegelhaus gelang es ihm nicht und so versuchte er es durch den Rauchfang fiel runter und sogleich in den Suppentopf. Dazu wurden natürlich mit vollem Eifer Schweinchen gebastelt.

Auch bei der Bilderbuchgeschichte gab es spannende Abenteuer von den Schweinchen Krümel und Fussel. Als Belohnung wurden noch selbstgebackene Schweinchen ausgeteilt.

Das Team der Pfarrbibliothek lädt zur nächsten Märchenlesestunde am 25.10.2017 um 15.00 Uhr zum Märchen "Die Prinzessin auf der Erbse" recht herzlich ein.