< DANKE für € 12.515,00!

Neu gestalteter Kinderbereich der Pfarrbibliothek Korneuburg

06.01.2019  Von: _mb

„Willkommen im neu gestalteten Kinderbereich!“

Am 19.12.2018 wurde der neu gestaltete Bereich für die Kinder in der Pfarrbibliothek Korneuburg offiziell im Beisein von Pfarrer Stefan Koller CanReg eröffnet. Die Erzählerin und Geschichtenspielerin Saga Susa brachte zu diesem Anlass den aufmerksamen kleinen Leserinnen und Lesern ihre WeihnachtsSchatzKiste mit Geschichten über die perfekte warme Milch zum Einschlafen und Wanjas ganz besondere Winternacht mit.

Die Mitarbeiterinnen der Pfarrbibliothek erneuerten im Laufe des letzten Jahres den Kinderbereich und bereicherten diesen mit einer Vielzahl an aktuellen Büchern  vor allem für Leseanfänger und Volksschulkinder. Ermöglicht wurde dies durch eine Förderung der Kultur Niederösterreich und des Forum Erwachsenenbildung NÖ.