< Aktivitäten der Jungschar

01.03.2019  Von: _mb

Am 27.2.2019 besuchten uns wieder 17 Kinder in der Pfarrbibliothek.

Mit dem Lied „Wir fahren mit der Eisenbahn“ haben wir unsere Märchenlesestunde begonnen. Aufmerksam lauschten dann die Kinder dem Märchen „bei dem ein armes hungriges Mädchen von einer guten Fee ein Zaubertöpfchen geschenkt bekommt und damit nie mehr Hunger leidet.“
Auch wir kochten mit unseren kleinen Köchen einen süßen Brei, dieser wurde dann mit Obst lustig verziert und natürlich verkostet.
Mit dem Spiel „Lass die Räuber durchmarschieren“ und dem Kreisspiel „Es geht der BiBaButzemann in unserem Kreis herum“ klang  die Faschingsstunde lustig aus.
Das Team der Pfarrbibliothek lädt zur nächsten Märchenlesestunde am 27. März 2019, um 15.00 Uhr, zum Märchen „Hänsel und Gretel“ recht herzlich ein.