< WB Stefan Turnovszky: Hirtenbrief

Besinnliche Adventstunde

18.12.2019  Von: _mb

Am 18.12.2019 besuchten uns sieben Kinder in der Pfarrbibliothek zur Adventstunde.

Zur besinnlichen Einstimmung sangen wir rund um das beleuchtete Adventgesteck das Lied "Wir sagen euch an den lieben Advent". Dann folgte die erste Geschichte "Lumina mit der Laterne". Mit großem Eifer bastelten die Kinder anschließend einen bunten Kerzenständer. Auch bei den Geschichten "Pauli feiert Weihnachten" und "Das Sternengeheimnis" hörten die Kinder aufmerksam zu.

Nun mussten wir noch gemeinsam unseren Jahreszeitenbaum winterlich schmücken. Zur Stärkung gab es noch selbstgebackene Schaumrollen und Burgenländerkekse.

Das Team der Pfarrbibliothek wünscht gesegnete Weihnachten und lädt zur nächsten Märchenstunde am Mittwoch, dem 22. Jänner 2020, zum Märchen "Die drei kleinen Schweinchen" recht herzlich ein.

Ich wünsche dir und deiner Familie ein frohes Weihnachtsfest und auch ein glückliches Neues Jahr!