Kinder-Schola

Die Schola ist eine Gruppe von Kindern der Pfarre Korneuburg, die Spaß am Singen hat. Wir gestalten die Familienmessen um 9 Uhr, die Kindermette, die Feierliche Kommunion und diverse andere Feste, wie z.B. das Martinsfest, in unserer Pfarrkirche. Ob Mädchen oder Bub – jedes Kind ist herzlich eingeladen, bei uns mitzumachen.

Sarah Gureczny

Der junge Chor "D'Accord"

Die Musikgruppe D’Accord gestaltet ca. ein Mal im Monat eine rhythmische Messe und kann auch für Hochzeiten und Taufen gebucht werden.
Wir proben jeden Dienstag Abend für unsere Auftritte. Wer mehr über uns wissen möchte, kann einfach unsere Homepage besuchen: www.daccord.at

daccord.korneuburg[at]gmail.com

Kantoren

In der Stadtpfarre Korneuburg trägt eine Kantorengruppe maßgeblich zur Verschönerung der Liturgie bei.

Sehr gerne können sich auch neue Kantorinnen und Kantoren in dieses Team einbringen!

Elisabeth Ramharter
ramharter.elisabeth[at]aon.at