Unsere Pfarrsenioren

Das Seniorenteam und die einzelnen Gruppenleiter haben sich gemeinsames Tun mit und für unsere Senioren, getragen von der Liebe und Hilfe Gottes, als Aufgabe gestellt. Die Fülle der Aktivitäten haben ein Vielfaches in den letzten 35 Jahren bewirkt: menschliche Kontakte, viele neue Freundschaften, Geselligkeit und vieles mehr. Dieses große Engagement und all die Liebe zum Detail unter Gottes Führung wird von den Senioren durch Treue, Zuneigung und Aufmerksamkeit belohnt.

Wöchentliche Seniorenaktionen: Heil und Atemgymnastik, Seniorengymnastik, Seniorentanz, Werkstube (Handarbeiten), Heiteres und bewegtes Gedächtnistraining, Hl. Messe in der Kapelle des Augustinerheimes.

Monatliche Seniorenaktionen: Seniorenrunde, Seniorenwanderung, Kulturausflug, Wallfahrt, Bibelstammtisch, Geburtstagsmesse mit anschl. Agape, Spielerunde.

Die Wandergruppe braucht Verstärkung!

Für die Planung und Leitung der monatlichen Ausflüge suchen wir jung gebliebene, aktive Mitarbeiter/innen. Vorerst gemeinsame Planung und Leitung, später abwechselnd. Ausflüge sind jeweils am 2. Mittwoch im Monat. Wer hat Wanderlust, wer macht mit?

Nähere Information bei Rudi Röhricht  oder Gerta Bösmüller

Regelmäßige Runden

ab 6.11.2017: Montag, 13.00 bis 14.00 Uhr
  Seniorengymnastik (nicht im Juli und August)