Unsere Pfarrsenioren

Das Seniorenteam und die einzelnen Gruppenleiter haben sich gemeinsames Tun mit und für unsere Senioren, getragen von der Liebe und Hilfe Gottes, als Aufgabe gestellt. Die Fülle der Aktivitäten haben ein Vielfaches in den letzten Jahrzehnten bewirkt: menschliche Kontakte, viele neue Freundschaften, Geselligkeit und vieles mehr. Dieses große Engagement und all die Liebe zum Detail unter Gottes Führung wird von den Senioren durch Treue, Zuneigung und Aufmerksamkeit belohnt.

Seniorenaktivitäten: Heil und Atemgymnastik, Seniorengymnastik, Seniorentanz, Werkstube (Handarbeiten), Heiteres und bewegtes Gedächtnistraining, Hl. Messe in der Kapelle des Augustinerheimes

Monatliche Seniorenaktionen: Seniorenrunde, Seniorenwanderung, Kulturausflug, Wallfahrt, Bibelstammtisch, Geburtstagsmesse mit anschl. Agape, Spielerunde.

Ansprechpartner: Hermann Widy hermann.widy[at]pfarre-korneuburg.at oder Tel.: 0664 88680603

Wandergruppe

Die Wandergruppe macht sich 1x im Monat auf den Weg, um in verschiedenen Schwierigkeitsstufen die Umgebung zu erkunden!

Information bei Rudi Röhricht - Tel. 0664 2822

Regelmäßige Runden

Montag, 13.00 bis 14.00 Uhr
  Seniorengymnastik (nicht im Juli und August)